@Roger Frei, Zürich

filmfriend immer dabei, auch in den Ferien!

Am Abend oder an einem verregneten Nachmittag noch in Ruhe einen Film schauen. Mit filmfriend können Sie das auch in den Ferien. Wichtig dabei, falls Sie ins Ausland fahren, wegen Geoblocking die Filme schon vorher zu Hause herunterladen. Egal ob Action-, Liebes- oder Kinderfilm es hat für jeden etwas dabei.

Geschichtenzeit am 14.9.22, neu um 16:30 Uhr

Geschichtenzeit am Mittwoch 14. September 2022

NEU um 16:30 Uhr!

Marlies Mertl erzählt die Geschichte von Doktor Brumm und dem Megasaurus für Kinder ab 3 Jahren und ihre Belgeitpersonen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf viele Zuhörerinnen und Zuhörer!

Geschichtenzeit mit Marlies Mertl

Termine 2. Halbjahr 2022:

• Mittwoch 14. September 16.30 Uhr
  • Samstag 29. Oktober 10.15 Uhr
  • Freitag 18. November 16.30 Uhr
  • Samstag 10. Dezember 10.15 Uhr

Backlist Lesetipps

Lesetipps

Digitale Bibliothek Ostschweiz

Ihnen stehen in digitaler Form eine grosse Auswahl an Büchern, Hörbüchern, Zeitungen und Zeitschriften sowie eine kleine Auswahl an Musik und Videos zur Verfügung. Das Angebot gilt für alle Kundinnen und Kunden mit einem Erwachsenenabonnement der Bibliothek Volketswil.

filmfriend

Der Filmstreamingdienst für unsere Kunden!

Mit einem Erwachsenen-Abonnement der Bibliothek Volkeswil können Sie nach Herzenslust Filme und Serien schauen. Dafür brauchen Sie Ihre Ausweisnummer und das Passwort.

Freegal Music

Kostenloses Streaming von Musik!

Wir bieten Ihnen über das App freegalmusic Zugang zu mehr als 13 Millionen Titeln von aktuellen Interpreten und Klassiker. Dazu braucht es einen gültigen Bibliotheksausweis ( Erwachsene, Legi oder Studenten). Zugriff erfolgt via App oder Internetbrowser.