@Roger Frei, Zürich

Öffnungszeiten an Ostern 2024

Gründonnerstag, 28. März: 10 - 14 Uhr geöffnet

Karfreitag, 29. März bis und mit Ostermontag, 1. April: geschlossen

Von Donnerstag 28.3.24 ab 14 Uhr bis Dienstag, 2.4.24 um 9 Uhr bleibt die Rückgabebox geschlossen.

An alle Eltern, Grosseltern, Tanten, Onkel, Gotten und Göttis:

Schon gewusst?

Auf freegalmusic gibt es eine grosse Auswahl an Hörspielen für Kinder zum Streamen. Die Liste mit den Serien finden Sie in der «Kinderecke». Nutzbar ist dieses Angebot mit einer Erwachsenen-Karte.

Bei login Problemen helfen wir gerne weiter.

Geschichtenzeit Freitag, 15.3.2024 um 16.30 Uhr

Mit Marlies Mertl. Für Kinder ab 3 Jahren und ihre Begleitpersonen.

Heute feiern wir tierische Fasnacht!

Open Library

Open Library (ohne Personal)
Ab 3.1.2024 ist die Bibliothek jeweils von Dienstag bis Freitag bereits eine Stunde früher offen. Von 9 bis 10 Uhr können Sie selbständig Medien ausleihen, zurückgeben, Zeitungen und Zeitschriften lesen und am eigenen Laptop arbeiten. Ab 10 Uhr sind wir dann wieder, wie gewohnt, persönlich für Sie da!

Geschichtenzeit

Mit Marlies Mertl. Für Kinder ab 3 Jahren und ihre Begleitpersonen.

Termine 1. Halbjahr 2024:

- Freitag, 15. März 16.30 Uhr

- Samstag, 13. April 10.15 Uhr

- Freitag, 24. Mai 16.30 Uhr

- Freitag, 21. Juni 16.30 Uhr

Digitale Bibliothek Ostschweiz

Ihnen stehen in digitaler Form eine grosse Auswahl an Büchern, Hörbüchern, Zeitungen und Zeitschriften sowie eine kleine Auswahl an Musik und Videos zur Verfügung. Das Angebot gilt für alle Kundinnen und Kunden mit einem Erwachsenenabonnement der Bibliothek Volketswil.

filmfriend

Der Filmstreamingdienst für unsere Kunden!

Mit einem Erwachsenen-Abonnement der Bibliothek Volkeswil können Sie nach Herzenslust Filme und Serien schauen. Dafür brauchen Sie Ihre Ausweisnummer und das Passwort.

Nie mehr einen Film verpassen: Melden Sie sich für den Newsletter von filmfriend an. Auf der Startseite oben rechts auf die drei Balken klicken, anschliessend Newsletter anwählen, Emailadrese eingeben und schon werden Sie regelmässig über neue Filme bei filmfriend informiert.

Freegal Music

Kostenloses Streaming von Musik!

Mit Freegal Music können Sie kostenlos und werbefrei über 18 Millionen Songs aus allen Musikgenres streamen und herunterladen! Beliebte Klassiker und aktuelle Stars, Musiklegenden aus Pop, Rock, Jazz, Klassik, Metal, Country, Kinderlieder, Soundtracks, Hörbücher und Hörspiele und vieles mehr. Playlists für jeden Geschmack und personalisierte Musikempfehlungen warten auf Sie hier:

Rewind: Songs 1999 - 2000

Céline Dion, Marc Anthony, Sade, Ricky Martin, Christina Aguilera, Pearl Jam und viele mehr...

Reinhören und eine Zeitreise erleben!