@Roger Frei, Zürich

Wir verschenken Ferienlektüre!

Damit unsere Gestelle nicht überquellen, müssen wir uns regelmässig von älteren Titeln trennen. Dieses Jahr verschenken wir vom 1. - 16. Juli Belletristik-Titel, die wir aus dem Sortiment genommen haben.
Diese Bücher sind nicht wasserscheu und nehmen den Kontakt mit Sonnencreme und Sandstrand ganz gelassen ;-)
Kommen Sie vorbei und bedienen Sie sich!

Geschichtenzeit mit Marlies Mertl

Termine 2. Halbjahr 2022:

• Mittwoch 14. September 16.30 Uhr
  • Samstag 29. Oktober 10.15 Uhr
  • Freitag 18. November 16.30 Uhr
  • Samstag 10. Dezember 10.15 Uhr

Backlist Lesetipps

Lesetipps

Digitale Bibliothek Ostschweiz

Ihnen stehen in digitaler Form eine grosse Auswahl an Büchern, Hörbüchern, Zeitungen und Zeitschriften sowie eine kleine Auswahl an Musik und Videos zur Verfügung. Das Angebot gilt für alle Kundinnen und Kunden mit einem Erwachsenenabonnement der Bibliothek Volketswil.

filmfriend

Der Filmstreamingdienst für unsere Kunden!

Mit einem Erwachsenen-Abonnement der Bibliothek Volkeswil können Sie nach Herzenslust Filme und Serien schauen. Dafür brauchen Sie Ihre Ausweisnummer und das Passwort.

Freegal Music

Kostenloses Streaming von Musik!

Wir bieten Ihnen über das App freegalmusic Zugang zu mehr als 13 Millionen Titeln von aktuellen Interpreten und Klassiker. Dazu braucht es einen gültigen Bibliotheksausweis ( Erwachsene, Legi oder Studenten). Zugriff erfolgt via App oder Internetbrowser.