@Roger Frei, Zürich

"Zürich liest" in der Bibliothek Volketswil

"Zürich liest" mit Andreas Russenberger am 28. Oktober 2022 um 19 Uhr

Von der Zürcher Langstrasse in die Agglomeration...

Geniessen Sie bei einem feinen Apéro die Lesung mit Andreas Russenberger. Er liest aus seinem neusten Kriminalroman "Langstrasse".

Eintritt Fr. 20.00 (mit Bibliothekskarte Fr. 15.00) inkl. Apéro

Reservation per Telefon 044 910 20 90 oder Email bibliothek@volketswil.ch

Geschichtenzeit im Oktober

Samstag, 29. 10. 2022 um 10:15 Uhr

"Das kleine Gespenst: Tohuwabohu auf Burg Eulenstein" mit Marlies Mertl.

Für Kinder ab 3 Jahren und ihre Begleitpersonen.

Erzählnacht

Die diesjährige Schweizer Erzählnacht findet am Freitag, 11. November 2022 unter dem Motto "Verwandlungen" statt.

Zu diesem Thema begeistert Frau Brigitte Schär alle Kinder von 4-7 Jahren ab 18.30 Uhr in unserer Bibliothek.

Anmeldung unter: 044 910 20 90 oder bibliothek@volketswil.ch

Platzzahl beschränkt

Geschichtenzeit mit Marlies Mertl

Termine 2. Halbjahr 2022:

• Samstag 29. Oktober 10.15 Uhr
  • Freitag 18. November 16.30 Uhr
  • Samstag 10. Dezember 10.15 Uhr

Backlist Lesetipps

Lesetipps

Digitale Bibliothek Ostschweiz

Ihnen stehen in digitaler Form eine grosse Auswahl an Büchern, Hörbüchern, Zeitungen und Zeitschriften sowie eine kleine Auswahl an Musik und Videos zur Verfügung. Das Angebot gilt für alle Kundinnen und Kunden mit einem Erwachsenenabonnement der Bibliothek Volketswil.

filmfriend

Der Filmstreamingdienst für unsere Kunden!

Mit einem Erwachsenen-Abonnement der Bibliothek Volkeswil können Sie nach Herzenslust Filme und Serien schauen. Dafür brauchen Sie Ihre Ausweisnummer und das Passwort.

Freegal Music

Kostenloses Streaming von Musik!

Wir bieten Ihnen über das App freegalmusic Zugang zu mehr als 13 Millionen Titeln von aktuellen Interpreten und Klassiker. Dazu braucht es einen gültigen Bibliotheksausweis ( Erwachsene, Legi oder Studenten). Zugriff erfolgt via App oder Internetbrowser.